Monitoraggio YouTube

La funzionalità consente di monitorare i video che il bambino guarda dal PC, offrendo informazioni come il nome del video, il nome del canale, l'ora di inizio della visione del video. È possibile monitorare i video visualizzati dal bambino tramite i browser supportati sul sito YouTube, nonché i video YouTube incorporati in altri siti visualizzati anche in incognito. Il rapporto è disponibile nei dispositivi Android.

Accedere alla Guida in linea di Kaspersky Safe Kids for Android per ottenere altre informazioni su questa funzionalità e su come abilitarla in un dispositivo Android.